Montate bene i tuorli e l’uovo con lo zucchero. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone, poi versate a filo…
Pasta frolla: preparate la frolla nel modo usuale: intridete la margarina con farina, zucchero, sale e buccia dell’arancia grattugiata. Aggiungete…
Stendete la pasta frolla allo spessore di 3 mm, ritagliate dei rettangoli di 3 x 8 cm e inseriteli nelle…
Tostate le nocciole in granella. Sciogliete il cioccolato fondente e aromatizzatelo con il caffè. Conservatene da parte 2 cucchiai e…
Cubettate il burro e profumatelo con la buccia di arancia. Setacciate la farina con il lievito e il sale, poi…
Montate il burro con lo zucchero, la buccia grattugiata dell’arancia e il limone. Unite un uovo alla volta, poi setacciate…
Su un bagnomaria caldo sciogliete con il latte il cioccolato fondente tritato. Allontanate dal calore e lasciate raffreddare. In una…
Raccogliete in una ciotola le farine setacciate con il lievito e il sale, unite lo zucchero, la panna, il burro…