Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa morbida (se occorre, ammorbidite con aggiunta di altra…
Impastate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta. Dividete l’impasto in porzioni di circa 20 g e date loro la…
Montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una massa bianca e cremosa. Senza smettere di sbattere aggiungete…
Con una matita disegnate su un foglio di carta da forno 8-9 grandi “gocce”. Capovolgete il foglio e adagiatelo sulla…
Impastate tutti gli ingredienti e stendeteli allo spessore di 3-4 mm. Con il tagliapasta esagonale incidete i biscotti. Alla metà…
Lavorate il burro con lo zucchero e le uova, poi aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Poco per volta…
Pasta: lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, preparate un panetto e proteggetelo con pellicola. Semolino: portate a bollore…
Rifilate la pasta biscotto a misura dello stampo. Bagna: sobbollite per 3 minuti acqua e zucchero, poi fuori dal calore…