Sbattete il burro morbido con lo zucchero e aromatizzate con la vanillina. Al composto aggiungete le uova, poi le farine…
Lavorate la farina con 140 g di zucchero, il burro, le uova e il lievito ottenendo una pasta frolla ben…
In una ciotola riunite la farina setacciata con le uova, il lievito, il sale, l’olio e il latte. Mescolate insieme…
Preparate la placca foderandola con la carta da forno. Raccogliete in una ciotola la farina di cocco, poi unite lo…
Frolla: sulla spianatoia impastate gli ingredienti senza scaldarli troppo e stendete la pasta a 3 mm di spessore. Imburrate e…
Nel bicchiere del mixer versate le nocciole, la farina di mandorle, il glucosio, metà zucchero e metà albumi. Azionate il…
Primo impasto: in una ciotola versate la farina, lo zucchero e il lievito. Versate l’acqua appena tiepida e otterrete un…
Frolla: impastate velocemente gli ingredienti indicati e fate riposare in frigo per 15 minuti il panetto ottenuto. Stendete poca frolla…