Primo impasto: in una ciotola versate la farina, lo zucchero e il lievito. Versate l’acqua appena tiepida e otterrete un…
Frolla: impastate velocemente gli ingredienti indicati e fate riposare in frigo per 15 minuti il panetto ottenuto. Stendete poca frolla…
In una capace ciotola, montate bene le uova intere con i tuorli e lo zucchero, fino ad ottenere un composto…
Pasta frolla: in una capace ciotola setacciate la farina con il sale. Aggiungete il burro freddo a pezzi, lo zucchero,…
In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata, poi aggiungete…
Crema: montate il tuorlo e l’uovo con lo zucchero. Aggiungete un poco di latte, mescolate bene e incorporate la farina…
Pasta: mescolate la farina con le mandorle, lo zucchero a velo, la vanillina, il burro fuso, il pizzichino di sale…