Fase 1. Pasta: versate in una ciotola la farina bianca, quella di mandorle, lo zucchero, l’aroma e l’amido. Fase 2.3. Aggiungete…
Preparate la pasta frolla intridendo il burro a quadrettini con le farine (integrale, di riso e 0) e lo zucchero.…
Fase 1. Imburrate e infarinate lo stampo, rivestitelo con la pasta sfoglia stesa e ripiegate il bordo formando un cordoncino.…
Pasta frolla: impastate tutti gli ingredienti per la frolla, preparate un panetto, proteggetelo con pellicola per alimenti e ponetelo in…
Frolla: aromatizzate il burro freddo con la scorzetta grattugiata del limone, impastatelo con lo zucchero e la farina, poi compattate…
Pasta frolla: lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, avvolgete il panetto in pellicola e ponetelo a raffreddare in…
Pasta frolla: setacciate la farina con il sale, poi lavoratela rapidamente con lo zucchero e il burro a quadrettini. Aromatizzate…
Frolla: aromatizzate il burro con la buccia grattugiata dell'arancia e la raschiatura del baccello, poi lasciate a riposo per 20…