Tritate le mandorle con 40 g di zucchero semolato, poi ponetele in una casseruola sul fuoco e fatele caramellare mescolando…
Portate a bollore 100 g di panna, poi versatela sul cioccolato bianco tritato. Mescolate per farlo sciogliere completamente, poi aggiungete…
Pasta biscotto: sbattete a spuma sostenuta o a “nastro” le uova con lo zucchero, poi incorporate gradualmente la farina con…
Pasta biscotto: montate le uova con lo zucchero, poi unite la farina e il cacao. Completate con la farina di…
Bollite per 2 minuti il caffè con 80 g di zucchero. Allontanate dal fuoco e versate il liquore. Montate i…
Tostate le mandorle e le nocciole in una padella antiaderente, poi riversatele in una ciotola e nella stessa padella caramellate…
Pasta biscotto: montate le uova con lo zucchero versando poco alla volta il vino. Setacciate sul composto la farina, poi…
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta. Unite il mascarpone…