Montate bene il burro morbido con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia. Versate 40 g di latte, poi aggiungete…
Ripieno: insaporite la ricotta con il parmigiano, poi incorporate il tuorlo, le verdure e mescolate. Controllate di sale. Aprite la…
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e, quando saranno ben gonfie e spumose, aromatizzate con la buccia…
Sbattete il burro con lo zucchero e incorporate la panna a filo. Unite le uova, una alla volta, poi setacciate…
In una casseruola sciogliete su fuoco dolce il cioccolato tritato con il burro e le barrette tagliate a pezzetti (non…
Setacciate la farina sulla spianatoia. Apritela a fontana e versate l'olio e il lievito sciolto in una tazza di latte.…
Lavate il cocomero e dividetelo a metà. Con l’apposito scavino ricavate le palline di cocomero e conservatele a parte. Con…
Salsa rosa: a 150 g di maionese unite il doppio concentrato e regolate di sale. Tagliate il pane a forma…