Rotolo con gocce di cioccolato e marmellata d’arancia

Preparazione: 30 min Cottura: 15 min 8/10 Placca 40x30 cm

Ingredienti

pasta biscotto:
8 g di cacao amaro
70 g di farina
30 g di fecola
5 uova
100 g di zucchero
1 puntina di vanillina
45 g di gocce di cioccolato
farcia:
450 g di marmellata d’arancia
decorazione:
cuoricini di zucchero bianchi
gelatina di albicocche

Pasta biscotto: montate gli albumi a neve ferma con 50 g di zucchero. In un’altra ciotola lavorate a spuma i tuorli con lo zucchero rimasto.

Unite le due masse e incorporate le farine, l’aroma e il cacao setacciato. Completate con le gocce di cioccolato.

Fase 1. Versate l’impasto nella placca foderata con carta da forno e livellate la superficie, quindi infornate a 180° per 15 minuti

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Fase 2. Quando la pasta biscotto sarà cotta, sfornate e sformatela su un canovaccio cosparso di zucchero semolato. Rifilate i bordi e arrotolatela delicatamente. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.

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Fase 3.4. Srotolate la pasta, spalmatela con la marmellata e riavvolgete. Proteggetela con un foglio di carta alluminio e ponete in frigo per 30 minuti.

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Decorazione: pennellate il rotolo con la gelatina, tagliatelo a fette, decoratele con confettini di zucchero bianco e servite.

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