

Pasta biscotto: montate gli albumi a neve ferma con 50 g di zucchero. In un’altra ciotola lavorate a spuma i tuorli con lo zucchero rimasto.
Unite le due masse e incorporate le farine, l’aroma e il cacao setacciato. Completate con le gocce di cioccolato.
Fase 1. Versate l’impasto nella placca foderata con carta da forno e livellate la superficie, quindi infornate a 180° per 15 minuti
Fase 2. Quando la pasta biscotto sarà cotta, sfornate e sformatela su un canovaccio cosparso di zucchero semolato. Rifilate i bordi e arrotolatela delicatamente. Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Fase 3.4. Srotolate la pasta, spalmatela con la marmellata e riavvolgete. Proteggetela con un foglio di carta alluminio e ponete in frigo per 30 minuti.
Decorazione: pennellate il rotolo con la gelatina, tagliatelo a fette, decoratele con confettini di zucchero bianco e servite.