Sablè con confettura e cioccolato

Preparazione: 20 min Cottura: 45 min 4 da tartelletta Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

Sablè:
250 g di farina
150 g di burro
45 g di tuorlo
100 g di zucchero
2 g di sale
Ganache:
confettura di mele cotogne per velare
75 g di panna
100 g di latte intero
100 g di cioccolato fondente tritato
25 g di uovo sbattuto

Sablè: Sabbiate il burro con la farina, aggiungete lo zucchero e il tuorlo dove avrete fatto sciogliere il sale.

Modellate un panetto e fatelo raffreddare in frigo per 12 ore.

Ganache Fase 1.: Scaldate latte e panna, poi versateli sul cioccolato tritato.

Unite 25 g di uovo sbattuto.

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Assemblaggio: stendete la sablè e foderate gli stampini unti e infarinati.

Punzecchiate i fondi e rifilate sui bordi.

Fase 2.3.: Sul fondo di ogni tartelletta distribuite un cucchiaino di confettura, poi versate la ganache.

Infornate a 180° per 35 minuti, più 10 minuti con calore solo dal basso.

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