Supercookie con gocce di cioccolato

Preparazione: 20 min Cottura: 25 min 5 pezzi
Pubblicato nel numero: 220 - Giugno/Luglio 2019

Ingredienti

250 g di farina
50 g di farina di mandorle
1 uovo
140 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
140 g di burro leggermente ammorbidito
1 cucchiaino di lievito
aroma vaniglia
inoltre:
100 g di gocce di cioccolato fondente
lentine di cioccolato colorato

Cookie: con le fruste elettriche lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema. Unite l’uovo, poi aromatizzate con la vaniglia.

Incorporate la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, la farina di mandorle, poi le gocce di cioccolato. Stendete la pasta alta 6-7 mm e incidete 5 grandi cookie.

Cottura: adagiateli su una placca protetta con carta forno (oppure in uno stampo a impronte). Distribuite sui biscottoni le lentine colorate infossandole leggermente nella pasta frolla. Cuoceteli a 175° per 25 minuti.

Quando saranno cotti e dorati, sfornateli e sformateli sulla gratella a raffreddare.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: