Torta rustica al cocco

Preparazione: 15/20 min Cottura: 80 min 10/11 Stampo a cerniera Ø 24/25 cm
Pubblicato nel numero: 192 - Luglio/Agosto 2016

Ingredienti

torta:
200 g di burro molto morbido
200 g di zucchero
4 uova
100 g di cocco rapè
225 g di farina
1 bustina di lievito
3 pizzichi di sale
100 g di yogurt
2 cucchiai di latte o panna
copertura di cocco:
25 g di cocco rapè
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro fuso

Scaldate il forno a 160°. Raccogliete tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola, quindi utilizzate le fruste elettriche per amalgamarli.

Versate la massa nello stampo unto e infarinato e livellatela. Infornate e cuocete la preparazione per 1 ora. Nel frattempo mescolate insieme la farina di cocco, lo zucchero e il burro fuso per la copertura.

Dopo 1 ora sfornate rapidamente la torta dal forno, distribuite sopra la copertura, poi continuate la cottura per altri 15-20 minuti.

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