Numero 136 di Giugno 2011

Ciambella tenerina con macedonia di frutta

Categoria: Dolci per celiaci > Torte Pubblicato il: 14 giugno 2011 Stampa
Cottura:30 min 8 Da ciambella Ø 24 cm
Ingredienti

200 g di fecola
100 g di amido di mais
150 g di uova pesate sgusciate
70 g di latte
150 g di zucchero
100 g di burro
½ bustina di lievito
1 limone

Preparazione

Montate il burro morbido con lo zucchero, poi incorporate gradualmente le uova, la scorza grattugiata del limone, il latte, quindi la fecola e l’amido setacciati con il lievito.

Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 175° per 30 minuti. Quando la ciambella sarà cotta, sfornate e sformatela sulla gratella a raffreddare.

Decorazione: spolverizzate la ciambella con lo zucchero a velo. Servitela accompagnandola con la macedonia di frutta.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce