Crema: scaldate il latte. Mescolate lo zucchero e l’amido. Sbattete i tuorli, aggiungete lo zucchero e l’amido. Diluite con il…
Farcia: sbucciate le mele Renetta Melinda, cubettatele e fatele appassire in forno a 165° per 40-45 minuti. Ammollate l’uvetta e…
Crema: scaldate il latte con la panna e 70 g di zucchero. Sbattete i tuorli con lo zucchero avanzato, unite…
Setacciate per 2 volte il lievito con il sale e la farina. Sbucciate, detorsolate e tagliate a cubetti le mele.…
Tritate il croccante. Sbucciate, detorsolate e tagliate a cubetti le mele. In una ciotola sbatti il burro con lo zucchero.…
Impasto: in una ciotola lavorate con una frusta il burro e lo zucchero, unite i tuorli e poco alla volta…
Impasto: in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, poi trasferite la ciotola su un bagnomaria caldo e con le…
In una ciotola montate il burro con lo zucchero, incorporate un uovo alla volta, poi setacciate sulla battuta di uova…