Editoriale di piùDOLCI di Giugno/Luglio, in edicola dal 18 Maggio


Pubblicato nel numero: 220 - Giugno/Luglio 2019
Care amiche e amici,

FOTO-DANI

che indossiate il costume da bagno, che calziate un paio di scarponcini da montagna o che abbiate i piedi su un verde pratino, piùDOLCI vi accompagnerà nell’estate più golosa, offrendovi il piacere di sfogliare una rivista ricca di ghiotte ricette.

Il nostro viaggio inizia con i dolci con la frutta, che l’estate generosa regala, fra i quali spicca un originale rotolo in cui le fragole si fondono con una morbida pasta biscotto; si prosegue con i gelati per un mix fra dolcezza e freschezza, poi le meraviglie con la pasta sfoglia con dolci dalle forme originali.

Abbiamo, inoltre, pensato ad un servizio “easy” per non farci mancare un tocco di semplice dolcezza e poi i dolci per la merenda, che faranno contenti grandi e piccini.

Da non perdere la rubrica del caffè proposto ora caldo, ora freddo in abbinamenti “da leccarsi i baffi”.

E se qualcuno dovrà rimandare le vacanze, potrà ugualmente godersi il piacere di gustare una ricetta che profuma di Maiorca, grazie all’Ensaïmada de Mallorca, brioche tipica delle Baleari.

Auguriamo una dolce e fresca estate a tutti!

Daniela Peli

Condividi Su:

2 commenti in “Editoriale di piùDOLCI di Giugno/Luglio, in edicola dal 18 Maggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: