Editoriale di piùDOLCI di Aprile/Maggio, in edicola dal 20 Marzo


Pubblicato nel numero: 219 - Aprile/Maggio 219
Care amiche e amici,

FOTO-DANI

Preparare l’uscita di aprile-maggio è sempre un grande impegno per la nostra redazione. Incontriamo infatti delle grandi e speciali occasioni da sottolineare, a cominciare dalla Pasqua e dalla festa della mamma.

La tavola perciò deve vestirsi a festa, inneggiare alla rinascita simboleggiata sia dalla Pasqua che dalla primavera, con il significato che attribuiamo alla tradizionale colomba, meglio se preparata con le nostre pazienti mani. L’idea della freschezza, che dona ristoro ai primi caldi, è evocata da un accattivante servizio su menta e cioccolato, con immagini così vivide da rinfrescare al solo vederle. Alla mamma certamente non possiamo negare le coccole più affettuose offrendole torte speciali e bocconcini deliziosi. Tuttavia andiamo anche alla scoperta e alla scuola dei bignè e delle brioches, dei dolcetti con le mandorle e di diversi dolci rustici per riservare ogni giorno anche a noi stessi una piccola e irrinunciabile coccola di golosità

Daniela Peli

Condividi Su:

2 commenti in “Editoriale di piùDOLCI di Aprile/Maggio, in edicola dal 20 Marzo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: