Editoriale di piùDOLCI di Aprile/Maggio, in edicola dal 28 Marzo


Pubblicato nel numero: 225 - Aprile/Maggio 2020
Care amiche e amici,

FOTO-DANI

la pasticceria è sempre un rifugio e una cura per lo stress di questi momenti. 

Preparare dolci con le nostre mani non solo ci allieta e ci solleva, ma allieta in maniera tangibile anche chi ci vive intorno, marito o moglie, figli, parenti e amici.

Perciò per noi di piùDOLCI è più che mai una sorta di “missione” accompagnarvi a scoprire nuove delizie, come torte, crostate, biscotti e dolci al cucchiaio.

L’apertura del giornale è dedicata alla festività della S. Pasqua: qui tutto profuma di primavera, di bellezza unita alla bontà.

Come rifiutare poi una morbida brioche, magari farcita? Vi sveliamo tutti i passaggi passo passo per ottenere brioche insuperabili e, certamente, riceveremo ovazioni da parte dei fortunati consumatori.

Ma non ci fermiamo qui, infatti sono tante le proposte, dalla piccola pasticceria, alle creme senza latte, alle torte semplici, quelle che non “sbaglimai”, insomma un piùDOLCI che sa accontentare proprio tutti.

Daniela Peli

Condividi Su:

2 commenti in “Editoriale di piùDOLCI di Aprile/Maggio, in edicola dal 28 Marzo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: