Sommario di piùDOLCI di Febbraio/Marzo, in edicola dal 18 Gennaio


Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020

2 Evviva il carnevale!

Una festa da condividere tra risate, allegria e tante deliziose frittelle.

2 Nidi di pasta fritta

4 Castagnole

4 Graffe con gocce di cioccolato

6 Lemon roll di carnevale

 

7 Liquore Strega

7 Tortine mimosa allo Strega

 

 

 

8 Una coccola per San Valentino

L’insondabile complicità della  dolcezza amorosa.

8 Torta a cuore

10 Dolci cuoricini fragole e zenzero

11 Cheesecake alla vaniglia

 

12 Dolci marmorizzati

Due gusti si mescolano per dare vita a dolci marmorizzati, buoni, golosi e irresistibili. 

12 Muffin marmorizzati

12 Cheesecake marmorizzata alle fragole

14 Ciambella amaretti e cacao

15 Budino marmorizzato al fondente

16 Crostate non solo confettura

 

Semplici crostate con la confettura possono essere arricchite con ingredienti che le renderanno davvero speciali.

16 Crostata marmellata d’arancia e semolino

16 Tartellette con frolla al mais e confettura

18 Crostata con pasta di mandorle e amarene

19 Sablè con confettura e cioccolato

20 Crostata fiorita

24 Per la festa delle donne

Godiamoci le chiacchiere assaporando fettine di dolci da favola.

24 Crostata al mascarpone

26 Naked cake al miele

28 Tiramisù Gioia

 

30 Dessert da servire caldi

Gustateli caldi, perchè sono davvero deliziosi.

30 Brioche francesine

30 Tortini con salsa calda al cioccolato

32 Tazze al cocco e lamponi

 

34 Più facile se la base è pronta

Pasta brisée e pasta sfoglia, amiche di dolci facili e veloci.

34 Rotolo alla frutta secca

34 Sfogliatine al cioccolato

36 Crostata di brisée e pere

37 Biscotti di brisée con sorpresa

38 Dolcemente ogni giorno

Dolci coccole quotidiane.

38 Tortini fragolosi

38 Budini di latte

40 Dolce savoiardo al cacao

41 Cookie alla banana

42 Panini dolci farciti

 

43 Mocktail con estratto di mela Evelina

 

 

 

 

44 Crema alla pesca senza uova

45 Pumpkin pie

46 Torta yogurt e mais

 

Rubriche

io sono integrale

48 Biscotti al farro e frutta secca

Bontà gluten free

50 Mattonella banana e caffè

 

 

 

 

Pronte in 15 minuti

53 Crema di latte alla vaniglia

 

51  Dalle nostre lettrici

Pagine per chiacchierare insieme

54 Novità per la spesa

La vetrina di Febbraio e Marzo

56 Elenco ricette

58Agenda

Notizie, feste e manifestazioni dal mondo

Condividi Su:

6 commenti in “Sommario di piùDOLCI di Febbraio/Marzo, in edicola dal 18 Gennaio

    • Ciao Dora! Grazie!! ^_^
      Se vuoi piùDOLCI di Ottobre/Novembre chiamaci in redazione allo 059/821945 con il nome, l’indirizzo e il numero rivendita (è un codice che ti darà l’edicolante) dell’edicola in cui lo vuoi acquistare. Facciamo rifornire direttamente l’edicola, tramite il distributore nazionale. 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: