In edicola

dal 18 Gennaio in edicola

Numero 224 Febbraio/Marzo 2020

  • Evviva il Carnevale. Una festa da condividere tra risate, allegria e tante deliziose frittelle.
  • Una coccola per San Valentino. L’insondabile complicità della dolcezza amorosa.
  • Dolci marmorizzati. 
  • Crostate, non solo confettura.
  • Per la Festa della Donna.
  • Dessert da servire caldi. 

e tanto altro: scopri le tantissime NUOVE RUBRICHE ricche di RICETTE, CONSIGLI e TRUCCHI per dolci sempre buoni e bellssimi!

piùDOLCI in edicola in due versioni:

  • da solo a € 1,90 e

  • in offerta con il libro FRITTELLE DOLCI & SALATE a soli € 7,50

Leggi il Sommario Leggi l'Editoriale

Vuoi essere sempre aggiornato sulle nuove uscite di piùDOLCI?
Clicca su "Avvisami", entrerai nella chat Messenger della nostra pagina Facebook. Qui clicca su "Sì, grazie": verrai inserito nella nostra lista di lettori e ti manderemo una notifica push gratuita su Messenger per avvisarti delle nuove uscite della rivista e dei nostri libri!
Set 19

2 Evviva il carnevale!

Una festa da condividere tra risate, allegria e tante deliziose frittelle.

2 Nidi di pasta fritta

4 Castagnole

4 Graffe con gocce di cioccolato

6 Lemon roll di carnevale

 

7 Liquore Strega

7 Tortine mimosa allo Strega

 

 

 

8 Una coccola per San Valentino

L’insondabile complicità della  dolcezza amorosa.

8 Torta a cuore

10 Dolci cuoricini fragole e zenzero

11 Cheesecake alla vaniglia

 

12 Dolci marmorizzati

Due gusti si mescolano per dare vita a dolci marmorizzati, buoni, golosi e irresistibili. 

12 Muffin marmorizzati

12 Cheesecake marmorizzata alle fragole

14 Ciambella amaretti e cacao

15 Budino marmorizzato al fondente

16 Crostate non solo confettura

 

Semplici crostate con la confettura possono essere arricchite con ingredienti che le renderanno davvero speciali.

16 Crostata marmellata d’arancia e semolino

16 Tartellette con frolla al mais e confettura

18 Crostata con pasta di mandorle e amarene

19 Sablè con confettura e cioccolato

20 Crostata fiorita

24 Per la festa delle donne

Godiamoci le chiacchiere assaporando fettine di dolci da favola.

24 Crostata al mascarpone

26 Naked cake al miele

28 Tiramisù Gioia

 

30 Dessert da servire caldi

Gustateli caldi, perchè sono davvero deliziosi.

30 Brioche francesine

30 Tortini con salsa calda al cioccolato

32 Tazze al cocco e lamponi

 

34 Più facile se la base è pronta

Pasta brisée e pasta sfoglia, amiche di dolci facili e veloci.

34 Rotolo alla frutta secca

34 Sfogliatine al cioccolato

36 Crostata di brisée e pere

37 Biscotti di brisée con sorpresa

38 Dolcemente ogni giorno

Dolci coccole quotidiane.

38 Tortini fragolosi

38 Budini di latte

40 Dolce savoiardo al cacao

41 Cookie alla banana

42 Panini dolci farciti

 

43 Mocktail con estratto di mela Evelina

 

 

 

 

44 Crema alla pesca senza uova

45 Pumpkin pie

46 Torta yogurt e mais

 

Rubriche

io sono integrale

48 Biscotti al farro e frutta secca

Bontà gluten free

50 Mattonella banana e caffè

 

 

 

 

Pronte in 15 minuti

53 Crema di latte alla vaniglia

 

51  Dalle nostre lettrici

Pagine per chiacchierare insieme

54 Novità per la spesa

La vetrina di Febbraio e Marzo

56 Elenco ricette

58Agenda

Notizie, feste e manifestazioni dal mondo

Set 19

Care amiche e amici,

FOTO-DANI

Apriamo questo numero di piùDOLCI con le frittelle di carnevale: incredibilmente buone, talune morbide, altre croccanti, altre ancora farcite: insomma ce ne sono per tutti i palati e dovrete fare a gara nell’assaggio per decretare la PIU’  PIU’  e, ancora,  PIU’  squisita di tutte.

Ma febbraio non è solo carnevale, infatti anche la festa di S. Valentino merita di essere onorata con un assortimento di dolci, tutti rigorosamente a forma di cuore, per trasmettere anche con un dolce tutto l’amore che provate per il vostro amato.

Ci siamo divertite poi a marmorizzare tante tipologie di  dolci: ciambelle, cheesecake, muffin e dolci al cucchiaio. Le semplici crostate con le confetture sono tutte arricchite con ingredienti nascosti alla vista, ma non al palato; inoltre l’uso di pasta sfoglia e pasta brisée già pronte all’uso, velocizzano le preparazioni di pasticceria. Il servizio dei dolci caldi ci invita a coccolarci partendo dalla colazione, per finire con dessert per il fine pasto. Non abbiamo dimenticato la festa della donna: quest’anno una torta bellissima, una crostata con le fragole e un delizioso tiramisù bigusto faranno da cornice a tante chiacchiere tra amiche care.

Daniela Peli

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: