In edicola

dal 19 Gennaio in edicola

Numero 218 Febbraio/Marzo 2019

  • Frittelle in festa! E’ Carnevale! Che Carnevale sarebbe senza frittelle?
  • Frutta fresca e sciroppata. Sfruttiamo tutto il buon della frutta che sia fresca o sciroppata.
  • Cioccolato al latte, passione dolcezza. Il cioccolato al latte con la sua dolcezza conquista il cuore di tutti.
  • i buoni dolci con l’olio. L’olio diventa protagonista di dolci gustosi e saporiti.
  • Festa della donna. Chiacchiere e tanta allegria.
  • Lo zucchero si fa scuro. Lo zucchero di canna regala ai dolci un sapore caratteristico e rustico.
  • I love dad! Cupcake per festeggiare il papà!

e tanto altro: scopri le tantissime NUOVE RUBRICHE ricche di RICETTE, CONSIGLI e TRUCCHI per dolci sempre buoni e bellssimi!

piùDOLCI in edicola:

  • a € 1,90

Leggi il Sommario Leggi l'Editoriale
Set 19

La nostra preferita

3 Graffa ripiena

 

Donut colorati

4 Che Carnevale sarebbe senza frittelle?

6 Origliettas sarde

7 Malasadas delle Hawaii

8 Donut colorati

 

 

 

Frappe allo Strega

Frappe allo Strega

 

 

 

 

 

 

10 Frutta fresca e sciroppata

Sfruttiamo tutto il buono della frutta, che sia fresca o sciroppata.

10 Crostata con ananas

10 Coppe alla pesca

12 Tortine di clementine

 

Evelina cake

3 Evelina cake

 

 

 

 

 

 

Torta cookie

14 cioccolato al latte

Passione dolcezza Il cioccolato con la sua dolcezza sa conquistare il cuore di tutti!

14 Tortine farcite al cioccolato al latte

14 Coppe al latte

16 Crostatine farcite

17 Torta cookie

 

 

20 I buoni dolci con l’olio

Crema all’olio

L’olio diventa protagonista di dolci gustosi e saporiti.

20 Torta marmorizzata

20 Biscotti olio e cacao

22 Muffin ai mirtilli

23 Crema all’olio

 

 

26 Festa della Donna

Chiacchiere e tanta allegria per la festa della donna.

26 Biscotti ungheresi

26 Mattoncini al caffè

28 Torta al whisky

29 Crostata al miele e noci

 

30 lo zucchero si fa scuro

Lo zucchero di canna regala ai dolci un sapore caratteristico decisamente più rustico.

30 Crostata integrale

32 Ciambella con zucchero integrale

33 Biscottini bicolor

 

36 dolcemente ogni giorno

Dolci coccole quotidiane.

36 Cheesecake al mou

38 Torta rustica

39 Torta Arancella

40 Petit four

41 Tiramisù al cioccolato bianco

42 Mousse all’arancia

43 Crostata con confettura di frutti di bosco

44 Muffin con miele e cacao

45 Plumcake con pere, mele e nocciole

 

 

San valentino

Cuore San Valentino

24 Al cuor non si comanda

24 cuore san valentino

 

 

 

La torta farcita

34 Torta cioccolata, panna e fragole

 

Cupcake birrosi

46 I LOVE DAD

Cupcake per festeggiare il papà.

46 Cupcake ricetta base

46 Cupcake coi baffi

47 Cupcake decorati

47 Cupcake birrosi

 

Crostata alle nocciole

Farine speciali

49 Io sono integrale

49 Crostata alle nocciole

 

 

 

 

 

51  Dalle nostre lettrici

Le pagine per chiacchierare insieme

 

Il gluten free

53 W le mele

53 Torta di mele

 

Il Senza Uova

54 Inaspettata bontà

54 Muffin al limone

 

55 Novità per la spesa

La vetrina di febbraio/marzo

 

56 Agenda

Notizie, feste e manifestazioni dal mondo

 

DOLCI dal mondo

59 Voliamo in Inghilterra

59 Lemon drizzle traybake

 

60 Elenco ricette 2018

Le ricette pubblicate su piuDOLCI

Set 19

Care amiche e amici,

FOTO-DANI

Febbraio e Marzo sicuramente  sono i due mesi più carichi di feste e festine: dal carnevale che ci seduce con favolose frittelle, alla festa degli innamorati (mai perdere l’occasione di conquistare il nostro “Lui” con un delizioso bocconcino), poi la festa della donna (impossibile dimenticarla) e quella dedicata ai papà. E, come sempre, abbiamo svolto il nostro compito con passione e amore, senza tralasciare nessuno, perchè festeggiare è sempre bello, mette allegria, allontana i pensieri e ci porta a socializzare.

In una società sempre più propensa ad avere “la testa solo nei telefonini” un po’ di sana e reale condivisione non può che far bene! E cosa c’è di più buono di un dolcetto? Per fortuna NON spedibile via chat!

Daniela Peli

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: