In edicola

dal 18 Maggio in edicola

Numero 220 Giugno/Luglio 2019

  • Dolci con la frutta. Per portare in tavola un trionfo di sapori e colori
  • Con il gelato l’estate è più fresca. Dolcezza e freschezza: il mix perfetto da gustare nei giorni più caldi!
  • Pasta sfoglia delle meraviglie. Dalla classica sfogliatina a intrecci gustosi: la pasta sfoglia diventa protagonista di dolci bontà.
  • Più facile di così!  Dolci semplici da preparare, ma ugualmente strepitosi da gustare.
  • Pronti per la merenda? C’è più gusto se la merenda è fatta in casa.
  • Dolcemente ogni giorno. Dolci coccole quotidiane.
  • Il caffè più buono che c’è!

e tanto altro: scopri le tantissime NUOVE RUBRICHE ricche di RICETTE, CONSIGLI e TRUCCHI per dolci sempre buoni e bellssimi!

piùDOLCI in edicola:

  • a € 1,90 da solo

  • a € 7,50 in offerta con il libro DOLCI CON LO YOGURT

Leggi il Sommario Leggi l'Editoriale
Vuoi essere sempre aggiornato sulle nuove uscite di piùDOLCI?
Clicca su "Avvisami", entrerai nella chat Messenger della nostra pagina Facebook. Qui clicca su "Sì, grazie": verrai inserito nella nostra lista di lettori e ti manderemo una notifica push gratuita su Messenger per avvisarti delle nuove uscite della rivista e dei nostri libri!
Set 19

In questo numero… piùDOLCI Giugno/Luglio

 

2 DOLCI CON LA FRUTTA

Per portare in tavola un trionfo di sapori e colori

Ciambellone al cioccolato con la frutta

2 Rotolo tutto fragole

4 Ciambellone al cioccolato con la frutta

4 Torta rustica ai mirtilli

6 Crostata alle pesche

7 Tartellette all’albicocca

8 Gel di anguria

 

Pavlova con le fragole

9 LE FRAGOLE MELINDA

9 Pavlova con le fragole

 

 

 

 

10 con il gelato l’estate è più fresca!

Dolcezza e freschezza: il mix perfetto da gustare nei giorni più caldi!

Sorbetto alle albicocche

10 Gelato ai frutti di bosco

10 Gelato albicocche e crema

12 Gelato anguria e lamponi

13 Ghiaccioli di anguria

14 Gelato al tè verde e zenzero

15 Sorbetto alle albicocche

 

 

Mosaico cheesecake di pasta sfoglia

18 PASTA SFOGLIA DELLE MERAVIGLIE

Dalla classica sfogliatina a intrecci gustosi: la pasta sfoglia diventa protagonista di dolci bontà.

18 Sfogliatine intrecciate

20 Sfogliatine con crema e fragole

21 Mosaico cheesecake di pasta sfoglia

22 Conchiglia con crema di latte

 

24 PIÙ FACILE DI COSÌ…

Dolci semplici da preparare, ma ugualmente strepitosi da gustare.

24 Torta easy

24 Biscotti al cocco

26 Crostata speciale

27 Tortini alla frutta

28 Torta Donizetti

 

Supercookie con gocce di cioccolato

32 PRONTI PER LA MERENDA?

C’è più gusto se la merenda è fatta in casa.

32 Supercookie con gocce di cioccolato

32 Smoothie fragola e banana

34 Tramezzini con crema e confettura

35 Mini plumcake

 

38 DOLCEMENTE OGNI GIORNO

Torta di ricotta e limone

Dolci coccole quotidiane.

38 Torta di ricotta e limone

38 Muffin allegri

40 Cheesecake mascarpone e frutta

41 Torta di mandorle del Molise

42 Torta integrale

43 Biscotti all’olio

44 Crema al cocco e menta

45 Plumcake allo yogurt

46 Crostata senza frolla

 

RUBRICHE

Caffè freddo, gelato e panna montata

IL CAFFÈ PIÙ BUONO CHE C’È

30 Granita al caffè

30 Caffè ghiacciato e latte

cardamomo

31 Mocaccino alla panna

31 Caffè freddo, gelato e panna montata

 

CAROTE, CAROTE CAROTE!

36 Rose del deserto alla carota

37 Mini carrot cake

37 Centrifugato di carota e ananas

 

TORTA FARCITA

48 Semifreddo alle fragole

 

IL GLUTEN FREE

50 Torta vaniglia e limone

 

51 Dalle nostre lettrici

Pagine per chiacchierare insieme

 

DOLCE VELOCE

53 Coppe alla ricotta

 

DOLCI DAL MONDO

54 Ensaïmada de Mallorca

 

56 Novità per la spesa

La vetrina di giugno/luglio

58 Agenda

Notizie, feste e manifestazioni dal mondo

 

LA RICETTA INTROVABILE

61 Cheesecake fragolette

Set 19

Care amiche e amici,

FOTO-DANI

che indossiate il costume da bagno, che calziate un paio di scarponcini da montagna o che abbiate i piedi su un verde pratino, piùDOLCI vi accompagnerà nell’estate più golosa, offrendovi il piacere di sfogliare una rivista ricca di ghiotte ricette.

Il nostro viaggio inizia con i dolci con la frutta, che l’estate generosa regala, fra i quali spicca un originale rotolo in cui le fragole si fondono con una morbida pasta biscotto; si prosegue con i gelati per un mix fra dolcezza e freschezza, poi le meraviglie con la pasta sfoglia con dolci dalle forme originali.

Abbiamo, inoltre, pensato ad un servizio “easy” per non farci mancare un tocco di semplice dolcezza e poi i dolci per la merenda, che faranno contenti grandi e piccini.

Da non perdere la rubrica del caffè proposto ora caldo, ora freddo in abbinamenti “da leccarsi i baffi”.

E se qualcuno dovrà rimandare le vacanze, potrà ugualmente godersi il piacere di gustare una ricetta che profuma di Maiorca, grazie all’Ensaïmada de Mallorca, brioche tipica delle Baleari.

Auguriamo una dolce e fresca estate a tutti!

Daniela Peli

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: