In edicola

dal 24 Settembre in edicola

Numero 222 Ottobre/Novembre 2019

  • Mascarpone grande amore. Morbido e avvolgente il mascarpone piace proprio a tutti.
  • I buoni dolci con le mele. Dolci, acidule, croccanti, sempre a portata di mano in tutti i giorni dell’anno.
  • Pan di Spagna e margherita. Due grandi classici della pasticceria fra tradizione e nuovi sapori.
  • Halloween
  • Biscotti rustici tutti da sgranocchiare. Sono una e vera propria tentazione, da assaporare uno dopo l’altro.
  • Cioccolato per tutti. Intrigante e sfrontato, il cioccolato ci conquista sempre.
  • Dolce autunno. I dolci spargono gli aromi più intensi in autunno!
  • Dolcemente ogni giorno. Dolci coccole quotidiane

e tanto altro: scopri le tantissime NUOVE RUBRICHE ricche di RICETTE, CONSIGLI e TRUCCHI per dolci sempre buoni e bellssimi!

piùDOLCI in edicola:

  • a € 1,90

Leggi il Sommario Leggi l'Editoriale

dal 13 Settembre in edicola

MERENDINE

per grandi & piccini

solo € 1,50

Vuoi essere sempre aggiornato sulle nuove uscite di piùDOLCI?
Clicca su "Avvisami", entrerai nella chat Messenger della nostra pagina Facebook. Qui clicca su "Sì, grazie": verrai inserito nella nostra lista di lettori e ti manderemo una notifica push gratuita su Messenger per avvisarti delle nuove uscite della rivista e dei nostri libri!
Set 19

Rotolo al cioccolato bianco

Mascarpone grande amore

Morbido e avvolgente, il mascarpone piace proprio a tutti!

2 Tiramisù dieci e lode

2 Mini cheesecake mascarpone e miele

4 Crostata al mascarpone

5 Rotolo al cioccolato bianco

6 Crostatine cuor di mascarpone

 

Kugelhpf alle mele

I buoni dolci con le mele

Dolci, acidule, croccanti, sempre a portata di mano e in tutti i giorni dell’anno.

8 Crostata Gertrude

8 Muffin mele e toffee

10 Torta super con le mele

11 Kugelhopf alle mele

12 Torta del frutteto

 

Strudel con mele Renetta e curcuma

13. Strudel con mele Renetta Melinda e curcuma

 

 

 

 

 

 

Torta margherita marmorizzata

Pan di Spagna & Margherita

Due grandi classici della pasticceria, fra tradizione e nuovi sapori.

14 Pan di Spagna leggero allo zenzero

14 Pan di Spagna al bergamotto

16 Torta margherita alla curcuma

17 Torta margherita marmorizzata

 

Biscotti di Halloween

Halloween con Decora

18 Biscotti di Halloween

 

 

 

Tozzetti alle mandorle

Biscotti rustici tutti da sgranocchiare

Sono una vera e propria tentazione, da assaporare uno dopo l’altro.

20 Biscotti nocciole tostate e cannella

20 Biscotti all’avena

22 Tozzetti alle mandorle

23 Kipferl integrali

24 Biscotti ai semi di anice

 

Biscotti cacao e arancia

Cioccolato per tutti

Intrigante e sfrontato, il cioccolato ci conquista sempre.

26 Naked cake cremosa al cioccolato

28 Mousse leggera al cioccolato

29 Brownie

30 Biscotti cacao e arancia

 

Tortine latte e riber

Dolce autunno

Una brezza più fresca dà il segnale che la stagione sta cambiando e i dolci spargono aromi più intensi.

32 Torta farcita con marroni

34 Tortine latte e ribes

35 Torta all’olio con uvetta

36 Strudel pere, zenzero e cioccolato

 

Ciambella all’arancia

Dolcemente ogni giorno

Dolci coccole quotidiane.

38 Crostatine con frutta sciroppata

38 Biscotti semplici

40 Crostata due furtti

41 Torta domenica

42 Budino tris

43 Ciambella all’arancia

44 Coppe allo zabaione

45 Plumcake integrale con le pere

46 Crostata al profumo di cannella con nocciole

 

Torta farcita

48 Torta di carote e mele con crema al formaggio

 

Pasta sfoglia

51 Cannoli classici con crema

 

Senza glutine

52 Biscottini con farina di riso

 

Dalle nostre lettrici

53 Pagine per chiacchierare insieme

 

Dolce integrale

55 Cestini di frolla integrale

 

56 Novità per la spesa

La vetrina di Ottobre e Novembre

58 Agenda

Notizie, feste e manifestazioni dal mondo

 

Ricetta introvabile

61 Panna cotta al mou

Set 19

Care amiche e amici,

FOTO-DANI

Potremmo intitolare le rubriche iniziali di questa uscita “Dolci con la emme”, infatti apriamo con i dolci al mascarpone, con le mele e le torte margherita.

Tutti dolci classici, piacevolissimi da degustare in questa stagione che si avvia verso l’inverno. Il mascarpone, in particolare, così morbido e avvolgente è presentato nel classico tiramisù, ma anche in crostate e rotoli, mentre le mele non conoscono limiti d’impiego.

Abbiamo personalizzato le torte margherita per renderle tutt’altro che banali, mentre i biscotti sono rustici e profumano di cannella, anice e mandorle.

Fa capolino un classico per eccellenza: il cioccolato che non potrà mai mancare nella nostra pasticceria, in qualsiasi momento dell’anno.

L’autunno, ricchissimo di frutti, ci fa sentire il profumo delle castagne, del vino e degli agrumi che finalmente iniziano la loro stagione.

Ma il suo lato migliore sono i colori, gli aromi e i profumi intensi dei suoi dolci che scacciano via una sottile vena di malinconia e ravvivano il buonumore.

Daniela Peli

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: