Numero 169 di Giugno 2014

Muffin con corn flakes

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 8 maggio 2014 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:30 min Cottura:18 min 22 muffin Pirottini di carta
Ingredienti

4 uova
200 g di burro
200 g di zucchero a velo
200 g di farina
30 g di fecola di patate
buccia grattugiata di 1 arancia
60 g di nocciole tritate fini
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
decorazione:
corn flakes

Preparazione

Montate il burro morbido con lo zucchero. 

Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi unite un uovo alla volta. Incorporare farine, lievito e sale setacciati. 

Completate con le nocciole. 

Versate l’impasto nei pirottini e cospargete con corn flakes. Infornate a 180° per 18 minuti.

 

L’idea in più

Per rendere ancora più golosi i muffin con i corn flakes divideteli, scavateli al centro e farciteli con mezzo cucchiaino di confettura di pesche.

Fase 1.2.3. Montate il burro morbido con lo zucchero. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi unite un uovo alla volta. Incorporare farine, lievito e sale setacciati.
Fase 4. Completate con le nocciole.
Fase 5.6. Versate l’impasto nei pirottini e cospargete con corn flakes.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce