frolla:
280 g di farina
120 g di burro
120 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 uovo
crema al limone:
150 g di burro
200 g di uova
300 g di zucchero
100 g di succo di limone
40 g di succo di lime
decorazione:
lamelle di mandorle
Frolla: sulla spianatoia impastate gli ingredienti senza scaldarli troppo e stendete la pasta a 3 mm di spessore.
Imburrate e infarinate gli stampini, poi foderateli con la pasta rifilando i bordi.
Proteggete ogni tartelletta con dischetti di carta da forno, riempitele con riso e infornatele per 7 minuti a 180°. Sfornate ed eliminate carta e riso.
Farcia: lavorate il burro morbido con lo zucchero, poi unite le uova sbattute e il succo degli agrumi. Ponete la crema sul fuoco moderato e fatela addensare.
Farcite le tartellette con la crema agli agrumi decorandole in superficie con le lamelle di mandorle. Completate la cottura per altri 7 minuti a 180°.
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piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
E’ un’idea bellissima che copierò al più presto, anche quando mi avanza della pasta frolla. Grazie Più dolci