

Base: rivestite il fondo dello stampo con la carta da forno e pennellate il bordo con burro fuso. Ai biscotti tritati aggiungete il burro fuso e freddo e la confettura di fragole. Legate la massa e distribuitela sul fondo dello stampo compattandola.
Farcia: sbattete la ricotta con lo zucchero e aromatizzate con la buccia grattugiata di limone. Unite le uova e il tuorlo, amalgamate e completate con la fecola. Distribuite una parte delle fragole Melinda nello stampo e ricopritele con l’impasto.
Infornate il dolce a 170° per 50-55 minuti. Sfornate e, dopo 60 minuti sformate il cheesecake sul piatto da portata.
Decorate il dolce con le fragole Melinda e foglioline di menta.
Fragole “firmate” Melinda
Profumate, succose e tondeggianti, sono il frutto della dedizione delle oltre 4.000 famiglie del Consorzio Melinda e hanno dentro tutta la freschezza del territorio dove crescono.
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