

Preriscaldare il forno a 180°. Foderate la base dello stampo con carta da forno, poi ungetelo e spolverizzatelo con la farina. Tritate nel frullatore i biscotti, le fette biscottate, la margarina fusa e fredda, il succo di limone e la confettura.
Distribuite la massa sul fondo dello stampo, livellatela, pressatela e ponetela in frigo.
Sbattete la ricotta con lo zucchero e aggiungete il resto degli ingredienti (semolino, tuorli, succo e buccia di limone).
Fase 1. Versate il composto nello stampo e cuocete il cheese cake per 40 minuti. Spegnete il forno e lasciate sostare il cheesecake per 40 minuti in forno con lo sportello semiaperto.
Frullate 80 g di fragole, aggiungete lo zucchero, la buccia di limone, 3 cucchiai d’acqua e cuocete la salsina per 3/4 minuti.
Fase 2. Lasciatela raffreddare, poi mescolatela alle fragole, lavate e tagliate.
Sformate con delicatezza il cheese cake dallo stampo e trasferitelo sul piatto da portata.
Fase 3. Decoratelo al centro con le fragole e la loro salsa e servite.
Abraços de Brasil
As suas receitas são exelentes
Grazie!
😀
Adorei as receitas estão de parabéns.
Bellissima e semplice ! Ma mi sono chiesta il semolino crudo? Grazie!
Ciao Anna! si si semolino crudo… perchè poi cuoce insieme agli altri ingredienti! prova e vedrai che buona!!! 😀