Cheesecake specchiata alla liquirizia

Cottura: 35 min 8/10 Stampo Ø 22 cm
Pubblicato nel numero: 211 - Aprile 2018

Ingredienti

base:
160 g di biscotti digestive macinati
1 cucchiaino di Oronero, liquirizia purissima in polvere SIREA
80 g di burro fuso
1 cucchiaio di miele
farcia:
180 g di robiola
200 g di ricotta di pecora
50 g di mandorle polverizzate
3 tuorli + 1 uovo
40 g di burro
130 g di zucchero
30 g di farina
1 bustina di essenza di vaniglia
decorazione:
Oronero, crema alla liquirizia SIREA

Base Fase 1. Macinate i biscotti e mescolateli con la liquirizia purissima in polvere Sirea, il burro fuso e il miele.

Versate il composto sul fondo dello stampo protetto con un foglio di carta-forno.

Compattate la biscottata e ponete lo stampo in frigo.

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Farcia e decorazione: lavorate a crema i formaggi con lo zucchero, aromatizzate e aggiungete i tuorli, l’uovo, la farina e le mandorle polverizzate.

Completate con il burro fuso e freddo. Distribuite la massa sulla biscottata e livellatela. Infornate la preparazione a 170° per 35 minuti. Sfornate la cheesecake e raffreddatela.

Fase 2. Ricoprite la superficie con Oronero, crema alla liquirizia Sirea.

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La liquirizia

Con Oronero la liquirizia diventa protagonista: la liquirizia purissima in polvere regalerà intensità e un tocco in più alle vostre ricette. Ideale per la preparazione di dolci al cucchiaio, gelati, torte e tante altre prelibatezze dolci e salate. La crema alla liquirizia, invece, ravviverà le vostre decorazioni con gusto e originalità.

Sirea, www.sirea.it

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