

Cottura in bianco Fase 1.2. Stendete la frolla nello stampo, proteggetela con un foglio di carta da forno, poi riempite lo stampo con riso. Cuocete il guscio in forno a 180° per 15/20 minuti.
Sfornate, eliminate il riso e la carta e rimettete in forno continuando la cottura a 180° per 10 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Farcia Fase 3. In una ciotola sbattete a crema la ricotta con lo zucchero.
Unite lo yogurt e la raschiatura della vaniglia.
Fase 4. Sciogliete nel liquore caldo la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, poi unitela alla farcia mescolando molto rapidamente.
Fase 5. Completate la farcia con la confettura. Miscelate con cura gli ingredienti.
Fase 6. Versate la farcia nel guscio di frolla, livellate e distribuite i frutti di bosco.
Ponete la crostata in frigo a rassodare per 2-3 ore.
I dolci sono veramente buoni , e sopratutto facile grazie per la disponibilità