

Scaldate il latte con la metà dello zucchero e la panna. Sbattete i tuorli con lo zucchero avanzato e unite l’amido e la farina. Stemperate il composto con il latte caldo, portate il recipiente sul fuoco e fate addensare la crema, sempre mescolando. Fuori dal fuoco coprite il tegame con pellicola a contatto e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzi le pesche sciroppate e frullatele con il succo di limone, poi amalgamate il frullato alla crema.
Bagna: mescolate il liquore allo sciroppo di conservazione delle pesche e bolliteli per 2 minuti. Raffreddate.
Fase 1. Tagliate a pezzi i savoiardi, distribuiteli sul fondo dei bicchieri, inumiditeli con la bagna e sovrapponete 3 amarene in ogni bicchiere.
Versate la crema e riponete i bicchieri in frigo.
Decorazione: tagliate a fettine sottili le mezze pesche versandole in una padella antiaderente con lo zucchero.
Fatele asciugare a fuoco vivo e sfumatele con il brandy.
Fase 2.3. Raffreddate, poi distribuitene tre fette in ogni bicchiere. Montate la panna con lo zucchero a velo e con un sac à poche con bocchetta tonda media completate i bicchieri con un giro di ciuffi.
Abbellite con un’amarena sciroppata e un pezzetto di pesca.