Gelatini bianchi e rosa

Preparazione: 30 min 6/7 pezzi Stampini da gelati
Pubblicato nel numero: 226 - Giugno/Luglio 2020

Ingredienti

250 g di yogurt compatto
600 g di fragoline frullate
100 g di panna fresca
60 g di zucchero a velo
inoltre:
fragoline a pezzetti
albicocca a pezzetti

Fase 1. Zuccherate lo yogurt, unite la panna montata e dividete il composto in due parti incorporando ad una le fragole frullate e mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.

Image

Assemblaggio Fase 2. Versate la massa rosa negli stampini, poi unite i pezzetti di albicocca; sovrapponete la massa bianca.

Image

Fase 3. Miscelate le fragoline. Inserite gli stecchini e ponete i gelatini a congelare in freezer.

Sformate e servite.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: