

Farcia: sbucciate le mele Renetta Melinda, cubettatele e fatele appassire in forno a 165° per 40-45 minuti.
Ammollate l’uvetta e i canditi nel liquore. Versate tutta la frutta secca in una capace ciotola (noci, mandorle, nocciole), poi aggiungete i canditi, l’uvetta e il liquore di macerazione, il miele caldo e mescolate. Completate con le mele e la cannella. Mescolate con delicatezza.
Raffreddate la farcia e lasciatela insaporire in frigo per 30 minuti. Con la frolla stesa foderate gli stampi imburrati e infarinati. Versate la farcia, livellatela e ribattete la pasta all’interno.
Pennellate i bordi con poco albume e coprite con dei dischi di frolla tagliati a misura. Punzecchiate le superfici in più punti e infornate le spongate a 160° per 40 minuti, più 10 minuti con calore solo dal basso.
Sfornate i dolci, raffreddateli e serviteli spolverizzati con abbondante zucchero a velo.
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