

Torta: montate il burro con i tuorli e lo zucchero, poi aggiungete a cucchiaiate il cioccolato fuso, la farina setacciata con l’amido di mais, il latte, il lievito e il sale, alternando con gli albumi montati a neve ferma.
Unite le gocce di cioccolato e aromatizzate con la buccia grattugiata di limone. Versate nello stampo unto e infarinato e infornate a 170° per 40 minuti. Sfornate la torta e sformatela sulla gratella a raffreddare.
Farcite la torta con uno strato di crema al cioccolato, poi ricomponete il dolce.
Decorazione: pennellate la superficie della torta con la gelatina di albicocche calda, poi cospargetela con la farina di cocco colorata di azzurro. Unite un poco di giallo al fondente, stendetelo e ritagliate la mappa.
Con l’aiuto dello schema riportate il disegno in tutti i suoi dettagli sulla mappa e adagiatela sulla torta. Con il conetto di carta e la crema di cioccolato disegnate il tronco e la base della palma, poi distribuite i confetti. Completate con le foglie di fondente colorate di verde.