Torta del frutteto

Preparazione: 30 min Cottura: 40/45 min 8/9 Stampo 25x25 cm

Ingredienti

250 g di farina
140 g di zucchero
130 g di burro morbido
3 uova
300 g di mele sbucciate e tagliate a cubetti
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
1 bacca di vaniglia
decorazione:
1 mela a fettine
zucchero di canna

Impasto: montate il burro con lo zucchero e la raschiatura della bacca di vaniglia. Incorporate un uovo alla volta, poi setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale.

Fase 1. Unite le mele a cubetti e mescolatele all’impasto.

Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.

Image

Cottura Fase 2. Ricoprite la superficie della torta con la mela a fettine, cospargetela con lo zucchero di canna e infornate a 170° per 40-45 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e sformatela sulla gratella a raffreddare.

Image

Prima di infornare cospargete le mele con lo zucchero di canna.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: