Tortine latte e ribes

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min 8 pezzi Stampini da muffin Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 222 - Ottobre/Novembre 2019

Ingredienti

180 g di farina
60 g di burro
3 uova
1 pizzico di sale
50 g di latte a temperatura ambiente
8 g di lievito
2 cucchiai di maraschino
80 g di ribes surgelato

Tortine: montate le uova con la metà dello zucchero e, in un’altra ciotola, montate il burro con lo zucchero rimanente.

Fase 1.2. Unite le due battute versando le uova sul burro, fatele assorbire, poi completate l’impasto con la farina, il sale e il lievito stemperando con il latte.

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Fase 3. Mescolate bene, quindi aromatizzate con il maraschino e completate con il ribes.

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Distribuite l’impasto negli stampini imburrati e infarinati e cuocete le tortine a 175° per 20 minuti.

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