Lollipop allegria

Preparazione: 60 min Cottura: q.b. 10/11 pezzi
Pubblicato nel numero: 176 - Febbraio 2015

Ingredienti

300 g di pan di Spagna
40 g di amaretti tritati fini
15 g di cacao
60 g di confettura passata nel setaccio
60 g di burro morbido
decorazione:
200 g di cioccolato fondente tritato
confettini di cioccolato colorati
codette e coriandolini di zucchero

Sbriciolate finemente il pan di Spagna, poi unite il cacao, gli amaretti e il burro. Lavorate il composto con le mani aggiungendo la confettura.

Quando sarà completamente amalgamato, prelevate delle piccole porzioni di impasto e modellate delle palline pressandole bene.

Infilatele con l’apposito bastoncino, poi ponetele in frigo per 1 ora.

Fondete il cioccolato, lasciatelo intiepidire, poi immergete i lollipop. Sgocciolate la copertura in eccesso e lasciateli solidificare.

Sciogliete ancora il cioccolato avanzato, poi con l’aiuto di un pennellino,  distribuitelo sulle lentine di cioccolato colorato e fatele aderire ai lollipop.

Ripassate le parti non coperte con il cioccolato fuso e fatevi aderire delle codette o dei coriandolini colorati.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: