Mele con crumble di frutta secca e bacche di goji

Preparazione: 15 min 4
Pubblicato nel numero: 219 - Aprile/Maggio 2019

Ingredienti

4 mele Evelina Melinda
1 bergamotto (70 g di succo)
40 g di zucchero
30 g di bacche di goji
crumble:
65 g di farina
45 g di burro
65 g di zucchero di canna
65 g di nocciole con la pelle tritate grosse

Fase 1. Crumble: con la punta delle dita impastate rapidamente il burro freddo a cubetti con la farina e lo zucchero di canna, poi unite le nocciole.

Ponete il composto a grosse briciole sulla placca foderata con carta-forno e infornate a 190° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare il crumble.

Fase 2. Detorsolate e tagliate le mele Evelina Melinda a fette.

Fase 3. Disponetele nelle ciotole e conditele con il succo di bergamotto e lo zucchero, poi mescolate.

Fase 4. Aggiungete il crumble sbriciolato e completate con le bacche di goji.

Sorprendente  Evelina

Impossibile non notarla: l’aspetto attraente e la freschezza, la succosità e la croccantezza della polpa la rendono sorprendente, tanto da sembrare al primo morso come appena colta. 

Per info: www.melinda.it

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