Tagliate a pezzi la frutta e versatela in casseruola. Continue reading
Versate l’alcool nel vaso di vetro. Lavate molto bene un’arancia. Legate l'arancia. Ponetela sospesa nel vaso a 2 cm dalla superficie…
Sbucciate le pere ed eliminate il torsolo. Tagliatele a pezzetti e poneteli in una casseruola. Mescolatele a freddo alla pectina.…
Con un canovaccio strofinate i fichi, poi apriteli per controllare che al loro interno non ci siano piccoli insetti. Tagliateli…
Ponete i frutti in una capace casseruola, quindi mescolateli a freddo con la pectina e il succo di limone. Ponete…
Lavate le albicocche, denocciolatele e tagliatele a pezzettini molto piccoli. Trasferite la frutta nella casseruola, poi incorporate lo zucchero alla…
Ponete sul fuoco l’acqua con lo zucchero e cuocete lo sciroppo per una decina di minuti. Lasciate raffreddare. Allo sciroppo…
Lavate ed asciugate molto bene la frutta, poi sbucciatela ed eliminate il nocciolo. Tagliate le pesche a pezzetti e trasferitele…