

Confettura di fragole: tagliate a piccoli pezzi le fragole lavate ed asciugate. Unite il fruttapec allo zucchero e mescolate. Versatelo sulle fragole, mescolate e cuocete per 4 minuti da quando alza il bollore. Versate il composto in una ciotola e fate raffreddare velocemente in frigo mescolando di tanto in tanto.
Torta: impastate rapidamente la farina, il bicarbonato e i semi raschiati dalla bacca di vaniglia. Unite lo zucchero e il burro e aggiungete le uova e il latte poco alla volta. La pasta risulterà molle ed appiccicosa. Imburrate e infarinate lo stampo. Prelevate 500 g di pasta e appiattitela sul fondo creando un piccolo bordo rialzato. Conservate a parte 200 g di composta di fragole e distribuite il resto sul fondo della torta. Su carta-forno distribuite la pasta rimasta formando un cerchio di Ø 22 cm. Rovesciate il disco sulla torta, eliminate la carta e sigillate i bordi.
Cottura: infornate a 170° per 50 minuti, poi proseguite per altri 8 minuti con calore solo dal basso. Sfornate e, trascorsi 10 minuti, sformate e lasciate raffreddare sulla gratella.
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