Pasta frolla: impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla, formate un panetto, avvolgetelo con pellicola e ponetelo in frigo per…
Lessate il riso nel latte con un pizzico di sale e la scorza di un limone. Quando sarà tenerissimo e…
Lo sapevi che l’usanza di regalare le uova in occasione della Pasqua fa parte di una tradizione che si perde…
Prendi quattro strisce di pannolenci bianco da cm 40 x 15 e due strisce rosa da cm 30 x 10,…
Se hai realizzato tante uova decorate, puoi anche preparare un bel centrotavola. Decora un cestino rotondo con dei fiocchetti colorati…
Scaldate l’acqua con lo zucchero semolato e il succo di arancia, poi lasciate raffreddare. In una ciotola mescolate la ricotta…
Crema: montate il tuorlo e l’uovo con lo zucchero. Aggiungete un poco di latte, mescolate bene e incorporate la farina…
Pasta: mescolate la farina con le mandorle, lo zucchero a velo, la vanillina, il burro fuso, il pizzichino di sale…