Torta: con le fruste elettriche sbattete le uova con 100 g di zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aromatizzate con…
Frolla: miscelate insieme le masse secche (mandorle, farina, zucchero, sale e lievito), poi aggiungete il burro e intridete formando delle…
Impasto: in una ciotola lavorate con una frusta il burro e lo zucchero, unite i tuorli e poco alla volta…
Setacciate la farina in una ciotola con la fecola e il lievito. In un’altra terrina versate il burro, lo zucchero…
Torta: sbattete il burro morbido con lo yogurt e la raschiatura della vaniglia. Montate i tuorli con la metà dello…
Preimpasto: mescolate il lievito, sciolto in 40 g di latte tiepido, con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaino…
Impasto: in una ciotola ponete lo zucchero e le uova, sbattete con le…
Montate il burro con lo zucchero e la raschiatura della bacca di vaniglia. Continue reading