

Preparazione
Grattugiate finemente le carote e bagnatele con poco succo di limone. Montate bene le uova con lo zucchero, unite poco per volta l’olio, sempre montando. Incorporate la farina setacciata con il lievito e il sale.
Fate assorbire la farina di mandorle, aromatizzate con il liquore e arricchite l’impasto con le carote grattugiate ben strizzate (ponetele in un tovagliolo per strizzarle meglio).
Mescolate e versate la massa nello stampo imburrato e infarinato.
Livellate la superficie e infornate a 170° per 50-51 minuti (fate la prova dello stecchino).
Sfornate e sformate la torta a raffreddare sulla gratella.
Decorazione: spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo e decorate con le carotine di zucchero.
Veramente buone, tutte le ricette riescono.
GRAZIE!!! Le proviamo tutte nella cucina che abbiamo in redazione!
Buonissime ricette la scher è un dolce da me preferito ❤❤❤❤