

Scaldate il forno a 180°. Mescolate la farina, il cacao, il bicarbonato, lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale. Sbattete l’uovo, l’olio e il latte insieme, poi versateli negli ingredienti secchi con 75 ml d’acqua bollente. Miscelate con lo sbattitore. Distribuite la massa nelle impronte dello stampo unte. Cuocete in forno per 10 minuti, poi sfornate e sformate sulla gratella i dolcetti.
Farcia marshmallow: su un bagnomaria caldo sbattete per 8 minuti gli albumi a neve con lo zucchero, il glucosio, la vaniglia e il sale.
Trasferite il composto marshmallow in una ciotola pulita e con lo sbattitore lavorate la massa ancora per 3-4 minuti o fino a quando il composto sarà freddo.
Raccoglietelo in un sac à poche con bocchetta tonda grossa.
Farcite la metà dei whoopie con uno spuntone di farcia, poi accoppiateli coi restanti. Conservate i dolcetti in frigo fino al momento del servizio.