Tagliate le papaya a metà e privatele dei semi. Tenete da parte 5 metà che userete come coppe. Frullate la…
Frullate il melone con lo zucchero e il vino. Prelevate 50 g di frullato e scaldatelo. Continue reading
Fase 1. Snocciolate le ciliegie. Scaldate il latte con la panna, le scorzette di limone e lo zucchero. Continue reading
Una freschissima, sana e genuina per l’estate, per i più piccoli e anche per i grandi!! Continue reading
Fase 1.2.3. Montate a nastro le uova, i tuorli e 50 g di zucchero. Continue reading
Base: impregnate i biscotti con il burro fuso e la confettura. Continue reading
Base: polverizzate i biscotti e impregnateli con il burro fuso e freddo e il liquore. Compattate la biscottata sul fondo…
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda e strizzatela. Mescolate lo zucchero e il cacao, stemperateli con il latte…