Choc-cherry muffins

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min 13/14 pezzi Stampo a impronte
Pubblicato nel numero: 213 - Giugno 2018

Ingredienti

250 g di farina autolievitante
140 g ciliegie
100 g di cioccolato bianco tritato
100 g di cioccolato fondente tritato
100 g di zucchero
2 uova
2 pizzichi di sale
150 g di yogurt naturale
100 g di burro fuso e freddo
1/2 bacca di vaniglia

Scaldate il forno a 180°.

Fase 1. Setacciate la farina e il sale in una ciotola, poi aggiungete le ciliegie snocciolate i due tipi di cioccolato, l’aroma e lo zucchero.

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2.3. Versate le uova sbattute a parte, lo yogurt e per finire il burro fuso e freddo. 

Mescolate bene, ma delicatamente. Distribuite la massa nelle impronte dello stampo unto e infarinato e infornate per 20-25 minuti, fino a quando non diventino dorati in superficie.

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Ungete bene e infarinate le impronte dello stampo prima di distribuire la massa.

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