Grano: In una casseruola antiaderente cuocete per 20 minuti nel latte con il burro il grano, mescolando spesso. Lasciatelo raffreddare…
Pan di Spagna: montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una battuta gonfia e spumosa che…
Stemperate il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Versatelo in 500 g di farina a fontana e impastate…
Torta: con le fruste elettriche sbattete le uova con 100 g di zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aromatizzate con…
Crema: scaldate il latte. Mescolate lo zucchero e l’amido. Sbattete i tuorli, aggiungete lo zucchero e l’amido. Diluite con il…
Torta-salame: in una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero. Unite il cacao setacciato, le nocciole polverizzate e…
Farcia: sbucciate le mele Renetta Melinda, cubettatele e fatele appassire in forno a 165° per 40-45 minuti. Ammollate l’uvetta e…
Sbucciate la banana e tagliatela a fette. Lavate e pulite le fragole, poi tagliatele a pezzi. Sbucciate le mele, elimina…