Grano: In una casseruola antiaderente cuocete per 20 minuti nel latte con il burro il grano, mescolando spesso. Lasciatelo raffreddare…
Frolla: alla farina aggiungete lo zucchero, il cacao setacciato, il lievito e il sale, poi intrideteli con il burro a…
Frolla al mais: Versate in una ciotola le due farine, il sale, il lievito e lo zucchero. Intrideteli con il…
Pasta: miscelate la farina con lo zucchero e il sale, poi aggiungete il burro a cubetti e iniziate ad intriderlo…
Frolla: mescolate farina, sale e zucchero, poi aggiungete il burro a dadini e impastate con pochissima acqua ghiacciata. Dividete l’impasto…
Deliziose pastierine arricchite con l’inconfondibile sapore delle mele Renetta. Continue reading
Frolla: intridete la farina con il burro, lo zucchero e l’aroma, poi finite di impastare aggiungendo l’uovo. Ponete il panetto…
Cuocete per 15 minuti il grano nel latte e lasciatelo raffredda-re. Frolla: intridete la farina, il sale, lo zucchero con…