Frittelle di mele

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min 4
Pubblicato nel numero: 216 - Ottobre/Novembre 2018

Ingredienti

2 mele renette sbucciate e mondate
1 bicchierino di grappa
200 g di farina
2 uova
½ cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
170 g di latte
olio per friggere
50 g di zucchero a velo

Fase 1.2. Detorsolate le mele, sbucciatele e tagliatele a fette di circa 1 cm di spessore, poi irroratele con la grappa, perchè non si ossidino. 

Image
Image

Pastella: mescolate la farina con le uova, il sale e lo zucchero. Unite poco alla volta il latte ottenendo una pastella non troppo densa e lasciatela riposare per 30 minuti.

Fase 3.4.5. Immergete le fette di mela nella pastella e tuffatele poche alla volta in abbondante olio caldo.

Sgocciolatele a doratura. Spolverizzate le frittelle di mela con lo zucchero a velo.

Image
Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: