Ghiaccioli stars

ghiaccioli star
Cottura: q.b. 6/8
Pubblicato nel numero: 203 - Luglio/Agosto 2017

Ingredienti

200 g di succo di limone
230 g d’acqua
200 g di zucchero
scorzette di 1 limone
menta
frutta in cui incidere le stelline: fragole grandi, kiwi, melone, anguria

Bollite per 4-5 minuti il succo di limone con l’acqua e lo zucchero, le scorzette di limone  e la menta, poi filtrate e raffreddate bene.

Fase 1.2. Tagliate a fette la frutta e con il tagliapasta incidete le stelline.

Image
Image

Fase 3. Riempite gli stampini con le stelline di frutta, poi versate lo sciroppo e trasferiteli in freezer per almeno 8 ore.

Image
Condividi Su:

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: