Skin ADV
Numero di

Madeleinettes

Categoria: Biscotti e pasticcini > Dolci Internazionali Pubblicato il: 3 maggio 2011 Stampa
Preparazione:30 minuti 6/8 persone stampo da madeleinettes
Ingredienti

250 g di burro
250 g di zucchero
250 g di uova intere
100 g di tuorli
160 g di farina
90 g di fecola di patate
3 cucchiaini di essenza di mandorle

Preparazione

In una capace ciotola, montate bene le uova intere con i tuorli e lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto gonfio e sostenuto.

Setacciate sulla massa la farina con la fecola, quindi aromatizzate con l’essenza. Completate l’impasto con il burro sbattuto in precedenza. Amalgamate con cura. Dividete l’impasto nelle sagome preformate dello stampo, quindi ponete in forno preriscaldato a 170°/180° per 15/20 minuti.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce