Coppe al pistacchio

Preparazione: 30 min Cottura: q.b. 4/5
Pubblicato nel numero: 208 - Gennaio 2018

Ingredienti

base:
90 g di latte
3 g di colla di pesce
60 g di pasta di pistacchi
180 g di panna
170 g di cioccolato bianco tritato
decorazione:
1 fetta di torta al cioccolato a quadrettini
granella di pistacchi

Base

Fondete il cioccolato bianco. Aggiungete la pasta di pistacchi e mescolate. Sciogliete nel latte caldo la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata.

Versate sul composto al cioccolato e mescolate. Unite la panna fredda e amalgamate con l’aiuto di un mixer. Versate la miscela nelle coppe, poi riponetele in frigo coperte con pellicola per 10/12 ore, per ottenere la consistenza di una mousse.

Decorazione

Prima di servire, decorate con quadretti di torta al cioccolato e granella di pistacchi.

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