230 g di farina di cocco *
180 g di zucchero
2 uova
2 tuorli
20 g di burro fuso
25 g di amido di mais *
1 limone
* = prodotti consentiti
Preparate la placca foderandola con la carta da forno.
Raccogliete in una ciotola la farina di cocco, poi unite lo zucchero e l’amido di mais. Aromatizzate il composto con la buccia grattugiata del limone.
Unite le uova, il tuorli e il burro fuso e mescolate gli ingredienti per amalgamarli.
Ponete l’impasto in un sac à poche con bocchetta tonda liscia e spremete noci di impasto sulla placca.
Infornate i biscotti a 180° per 12/15 minuti.
Quando saranno cotti, sfornateli e adagiateli su una gratella a raffreddare.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Siete veramente molto bravi, io adoro i dolci specie quelli che proponete. Grazie
Sono meravigliosi e sicuramente buonissimi.