Skin ADV
In evidenza nel numero di Febbraio 2016 N° 187

Il servizio sulle feste in casa del mese di Febbraio 2016 - n.187 è dedicato a S. Valentino... e non possono mancare anche gli stuzzichini salati!

Tartufi salati con mandorle salate e peperoncino

Categoria:In evidenza Pubblicato il: 11 gennaio 2016 Commenti: 0 commenti Stampa questa ricetta
Preparazione: 15 min Cottura:q.b. 16 tartufi Pirottini di carta
Ingredienti

100 g di robiola
100 g di ricotta
25 g di pecorino grattugiato
peperoncino macinato
mandorle in granella
sale
decorazione:
peperoncino fresco

Preparazione

Mescolate 100 g di robiola e 100 g di ricotta, poi insaporite con 25 g di pecorino grattugiato e vivacizzate il sapore con un pizzico di peperoncino macinato. Controllate di sale.

Ponete a raffreddare in frigo.

Tostate in padella le mandorle in granella con il sale. Prelevate delle porzioni di impasto e arrotondatele fra le mani.

Passate i tartufi nella granella, poi adagiateli nei pirottini di carta.

Decorazione: abbellite i tartufi con ½ peperoncino.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce